龙8手机网页版

您当前所在位置:

首页
 > 国际资讯 > 资讯中心 > 案件追踪

保护视力色:

同居半年的"男友"竟是女的!有人为她离婚 有人被骗55万

来源:中国宁波网      发布时间:2020-11-18      点击数:

“我当时还不信。直到跟着你们警察来到了国际,核实了‘他’的真实身份,我才相信这件事情。”11月3日,象山县丹东国际接到报警电话,称抓到了一个“女扮男装”来骗财骗色的惯犯张某渺,受害者小欣如是说。

据小欣描述,大约一个星期前,在抖音上有一个昵称为“帅-总”的人加她为好友。对方称自己生意做得很大,在上海、无锡都有店铺,并想和小欣处对象。因小欣说要回老家,张某渺说用车子送她。于是,两人在象山的麦当劳见了一面,顺便吃了顿饭,之后张某渺便在一家宾馆住下。

第二天早上,小欣打算和张某渺去用餐,但张某渺的电话关机了,小欣就和她的妹妹、妹夫一起去宾馆找‘他’。可开了门后,小欣看到了满屋子的人,而自己一个都不认识。

小欣以为张某渺已经退房离开了,她还去询问了宾馆的老板娘。得到张某渺并未退房的答案后,几人便又回到了张某渺的房门外。

正在此时,屋内有一位神色激动的女子口中喊着:“张某渺是女的,是个骗子!我们就是这样被她骗的!”她一边叫喊,一边想要拉小欣进门。

这便是另一位受害者小云。

原来这一切还要从小云讲起。小云的故事和小欣很是相似——自抖音相识,之后两人开始处对象。刚开始的时候小云不知道张某渺实为女性,直到2019年年底,小云看到张某渺的临时身份证才知道了真相。

在向江苏警方报案后,小云又通过抖音认识了一名象山女子(即小欣),该女子称自己认识张某渺,还说张某渺这几天会过来找她玩。小云从江苏赶到了象山。

无巧不成书,小云通过张某渺抖音视频中的房间陈设等发现:张某渺和自己住的居然是同一家宾馆,而且就住在自己的隔壁!于是报警。丹东国际立即出警,擒获了张某渺,后将其移交江苏警方。

丹东国际内,张某渺身着男装,留着男士短发,脸上还带着几道抓挠留下的血痕。如果从背面看,你会误以为对方是位男性。

“我不知道她们说的我骗了她们几百万是从哪里来的,那些都是我们交往时的日常开销。如果你们不信,可以查我的银行流水……她们几个还把我打了一顿。”张某渺似乎有着无限委屈,几乎要叫人同情起她来。

小云道:“她嘴里没一句实话。”“别人私信告诉我‘他’是女的,我就把私信全关了。我不敢相信。”

据了解,张某渺曾以小云的名义进行网贷,共贷款55万余元。

小云说:“我之前发现他以我的名义借了三十万,后来才发现竟然有这么多。我都要崩溃了。”“我一定要让她这样的人得到惩治!我的家庭状况还可以,这样都因为张某渺几乎倾家荡产!如果是小欣,可能会受不了这样的打击……因此我私信了小欣。”

据了解,被张某渺欺骗的共有5人。这其中,有人和张某渺生活了一个月,有生活了三个月的,还有一起生活长达半年时间的。但期间无一人发现张某渺的女性身份,甚至还有人为张某渺离了婚。

当有人问起小云,为什么生活这么久都没发现对方是女性时,小云道:“我想要一个安稳的家庭。张某渺隐藏得很深,使用的卫生巾等从来没有被我看见过。她虽然打过我,但平时对我挺好的,做家务勤快,人也很爷们。”“我以前也怀疑过张某渺为什么没有喉结,但她说是因为她脖子上有疤的缘故。疤是她前女友捅的,张某渺身上都是一道一道的疤。”

目前,张某渺被刑拘,警方正在进一步调查中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
beplay体育官方网站乐虎平台网址hot88官网