龙8手机网页版

您当前所在位置:

首页
 > 国际资讯 > 资讯中心 > 案件追踪

保护视力色:

江北破获一起“熟人”诈骗案

来源:宁波市公安局      发布时间:2020-11-20      点击数:

今年4月,小徐通过一款策略类网游认识了江某并互加微信。两人从最初热火朝天地“切磋”游戏攻略,到熟识之后畅聊生活,俨然成为了“好兄弟”。

7月,江某称父亲身患重病要动手术,急需用钱,并看似十分“诚恳”地提供了自己的身份信息。出于友情与同情,小徐不疑有他,立马筹集了一部分钱款,打给这位所谓的“兄弟”。

7月至10月,江某陆续向小徐借款三次共计12400元。约定的还款日期过后,小徐渐渐察觉情况有异,遂向江某追讨借款,都被江某以各种理由拖延。

10月末,小徐至国际报警。接警后,国际立刻对该案展开调查,并快速明确了对方的真实身份。近日,在湖北襄阳警方配合下,犯罪嫌疑人江某到襄阳市公安局投案自首,并如实交代了自己的犯罪事实。

目前,该犯罪嫌疑人江某因涉嫌诈骗罪已被江北手机刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

警方提示:适当游戏怡情,如能通过游戏交到真心实意的朋友未尝不是一份好的收获。但更多时候,这样的一份“天降”情感往往伴随着背后的虎视眈眈,切莫成为他们的刀下鱼肉!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
beplay体育官方网站乐虎平台网址hot88官网